Le mani in pasta

  • TITOLO

    Progetto Le mani in pasta

    REFERENTE/I

    prof.ssa Stefania Rossi

    EVENTUALI OPERATORI ESTERNI COINVOLTI

     

    ANNO SCOLASTICO

    2017/2018

  • OBIETTIVI 

     Preparare alimenti utilizzando la cucina del plesso “Matteucci”.

    FINALITA’

    Sviluppare capacità, creatività e spirito di collaborazione.

    DESTINATARI

    Alunni con Bisogni Educativi Speciali della scuola secondaria di primo grado e  della scuola primaria.

    METODOLOGIA

    Attività laboratoriale.

    SPAZI NECESSARI

    Cucina del plesso Matteucci

  • TEMPI DI REALIZZAZIONE

    Il progetto si svolge settimanalmente per l’intero anno scolastico.

     

    PREVENTIVO COSTI-ORE

     

  • Ore totali impegnate dal personale della scuola (NON DOCENZA) 

    Ore totali impegnate dal personale della scuola (DOCENZA)

  • RISULTATI ATTESI
     
     

    OBIETTIVI MISURABILI RAGGIUNTI

  • Personale interno alla scuola
     
    Personale esterno alla scuola