Mani in pasta

  • TITOLO

    Mani in pasta

    REFERENTE/I

    ins. Maria Grazia Stocchi

    EVENTUALI OPERATORI ESTERNI COINVOLTI

     

    ANNO SCOLASTICO

    2018/2019

  • OBIETTIVI 

    Favorire la socializzazione tra gli alunni.

    FINALITA’

    Migliorare l’autostima, la praticità e la manualità degli alunni.

    DESTINATARI

    Tutti gli alunni della scuola secondaria di primo grado ma principalmente, gli alunni con CIS.

    METODOLOGIA

    Attività manipolative per realizzare torte, biscotte, pizze e focacce.

    SPAZI NECESSARI

    Cucina della scuola secondaria

  • TEMPI DI REALIZZAZIONE

    Attività di cucina, della durata di circa due ore, una volta alla settimana.

    PREVENTIVO COSTI-ORE

    Il progetto è gratuito

  • Ore totali impegnate dal personale della scuola (NON DOCENZA) 

    Ore totali impegnate dal personale della scuola (DOCENZA)

  • RISULTATI ATTESI
     
     
    OBIETTIVI MISURABILI RAGGIUNTI
     
  • Personale interno alla scuola
     
    Personale esterno alla scuola